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Recetas Fitness

La práctica de fitness viene seguida por una alimentación saludable y sana. Para aquellos que practiquen fitness a continuación se detallan unas recetas para complementar con la actividad física diaria.


Batido de piña y vainilla

Es un buen aporte para llevar encima un día caluroso. Este batido contiene muy pocas grasas y su elaboración es fácil. Se puede sustituir la piña por alguna otra fruta deseada, cumpliendo las mismas condiciones y siendo un buen batido.

Los ingredientes que se utilizan son:
- Medio vaso de hielo picado.
- Medio vaso de zumo de piña, o de la fruta deseada.
- Medio vaso de yogurt de vainilla sin grasa.
- Media cucharada de helado de vainilla.

En la elaboración solo se mezclan los ingredientes en una batidora y se mueven a la máxima potencia, durante un minuto aproximadamente hasta que sea liquida la consistencia, una vez terminado se puede servir o rellenar cualquier envase para llevarlo.


Ensalada de judías y huevos

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Es una comida con un bajo contenido de grasas, ideal para complementar un tentempié o una comida, merienda o almuerzo.

Los ingredientes para esta receta son:
- 2 huevos cocidos.
- 2 lonchas de queso.
- Medio tazón de judías.
- 2 hojas de lechuga.
- Una cucharada de aceite.
- Sal y pimienta.
- Tomate.

En la elaboración se mezcla en un recipiente los huevos cocidos con las judías, el queso y el tomate.

Esta mezcla se introduce en un cazo y se calienta durante 6 minutos. Después de este tiempo, se le añade la lechuga y el pimiento. Una vez terminado se añade la sal y la pimienta y está listo para consumirse.


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Galletas de vainilla

Es una deliciosa receta para utilizar como postre.

Los ingredientes utilizados para esta receta son:
- 250 gramos de harina entera.
- 100 gramos de almendras molidas finamente.
- 200 gramos de margarina.
- 50 gramos de miel.
- 2 yemas de huevo.
- Azúcar en polvo.
- 1 vaina de vainilla.

Los pasos a seguir son los siguientes:
- Se mezclan las yemas, con la miel, la harina, las almendras y la medula de la vaina de vainilla.
- Se le agrega la margarina, esta debe estar cortada en pequeños trozos. Se hace una masa lisa y se deja reposar en el frigorífico durante una hora.

- Una vez enfriada se hacen pequeños rollos y se les da forma de media luna.
- Se hornean las medias lunas durante 10 minutos a 200 grados. La bandeja donde se depositen no deben estar engrasadas.
- Una vez horneadas se espolvorean con el azúcar estando aun calientes. Una vez completado se dejan enfriar y estarían listas para comer.


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